O principal objetivo para este ano era realizar o Everesting e fazer 400km nonstop.

Começando pelo grande objetivo, que era realizar o Everesting, que consistiu em subir 31 vezes do Hotel Mélia braga até ao Sameiro, no qual consegui alcançar e até ultrapassar a elevação do monte Everest, acabei por realizar os 10000 de acumlado.
Nesta aventura tive a companhia do amigo Marco Quaresma e ajuda de vários amigos que durante o dia e noite passaram pela subida para dar ânimo, de carro de bicicleta, a pé.

Segundo grande objetivo do ano, realizar 400km nonstop.
Mais uma vez o meu amigo Marco Quaresma realizou esta aventura comigo.
O desafio era realizar 400 km seguidos, optamos por realizar o caminho central de santiago desde o Alivio até Santiago, e, regressamos pelo caminho da costa, no regresso algumas partes fizemos por estrada, na ida realizamos tudo pelos caminhos de Santiago. Mais um objetivo cumprido.

Abril
Neste mês foi altura de rumar ao Gião 140km, primeira edição. Foi muito bem organizada, foi pena ter tido um problema com a corrente e tive de abrandar o ritmo e acabar em modo mais de passeio que de prova, mas correu bem a primeira ultramaratona do ano.

Neste mês ainda participei no Luso galaico

Foi o ano de levar os meus alunos até Santiago pelo caminho central, 3 dias de aventura e diversão

Maio
Rumei para a ultramaratona Pão de Kilo 160 km, primeira edição e correu bastante bem, tendo alcançado o 5 lugar na geral, e, o  2 lugar no escalão e recebi um troféu original.

Junho
 Mês de participar  no EPX no parque natural do Gerês, uma prova dura e deslumbrante, em que fomos brindados com uma parte do percurso que tivemos de andar com a bike pela mão, mas também faz parte.
Foi um dia de partilha de trilhos com amigos, de superação e de disputa de lugares  com parceiros de prova. No final deu para 5 lugar, repetindo a classificação de 2022.

Na semana seguinte foi altura de rumar a Amarante para o Mountain Quest, este ano foi o ano desde que faço esta prova o que me correu melhor, tendo obtido a classificação de 6 lugar no escalão e 21 na geral, e, tive a companhia do amigo Marco Quaresma.

Agosto
Antes de ir de férias ainda tinha uma prova desafiante e desta vez em dupla com o grande amigo Marco Quaresma, fomos ao Vila do Conde Peneda Gêres Extreme (VCPGE)

A prova foi o VCPGE 3 dias de aventura, funcionamos muito bem como dupla, é um prazer poder pedalar com o amigo Marco Quaresma. A prova correu muito bem terminamos no 1 lugar do escalão,

Setembro
Depois de umas merecidas férias sem pedalar até estava apreensivo como ia funcionar após esta pausa.
Retomei a competição com a prova de 3h na Quinta do esquilo.

Seguiu-se os 5 cumes que como sempre estava fenomenal o percurso e a organização.

Outubro
Este mês participei no TRANSCÁVADO desta vez ligou a foz até a nascente , desde Esposende até Montalegre.
As sensações após férias e após a retoma da competição  fizeram com que me sentisse bem e preparado para esta prova.
Foi uma prova muito divertida e desafiante e que consegui superar-me e  atingir mais um pódio 2 lugar no meu escalão. Perdi o primeiro lugar por um erro que me enganei no final no gps.
Segundo ano consecutivo a terminar no 2 lugar.

1 lugar do Cláudio

No mês de outubro e para finalizar a participação em Provas realizei a Viana MTB Trophy, paisagens fenomenais um fim de semana com amigos, e desfrutar da excelente organização do Cabreira Solutions.

Este ano para terminar o ano em grande realizei o Rapha 500, que consiste em realizar 500km na semana do dia de Natal ao de Ano Novo

Acima de tudo neste ano tentei levar o meu lema de vida a bom porto …